Impressum

Haftungsausschluss

Verwenden der Halcor-Website, Kupferrohrsektor von ElvalHalcor SA (Halcor oder die Gesellschaft) und die damit verbundenen Rechte und Pflichten unterliegen den Bestimmungen dieser Bekanntmachung.

Durch die Nutzung der Halcor-Website akzeptiert der Benutzer diese Nutzungsbedingungen uneingeschränkt.

Das Unternehmen kann diese Nutzungsbedingungen aus beliebigem Grund und ohne vorherige Ankündigung ändern. In diesem Fall wird das Unternehmen die aktuelle Version der Nutzungsbedingungen veröffentlichen. Die weitere Nutzung der Website gilt jedoch als Anerkennung der neuen Nutzungsbedingungen.

Halcor bemüht sich nach Kräften sicherzustellen, dass der Inhalt der Website und die auf dieser Website bereitgestellten Informationen korrekt, richtig, klar und vollständig sind, übernimmt jedoch keine Gewähr und ist nicht dafür verantwortlich, dass solche Informationen nicht erlangt werden. 

Aus diesem Grund wird der Inhalt der Website dem Benutzer so, wie er verfügbar ist, zur Verfügung gestellt.

Der Benutzer übernimmt alle Risiken, die sich aus dem Zugriff und der Nutzung der Website des Unternehmens ergeben.

Das Unternehmen übernimmt keine Haftung für direkte, indirekte, positive oder Folgeschäden jeglicher Art, die dem Benutzer der Website in Verbindung mit einer solchen Verwendung entstehen können.

Urheberrecht

Der Inhalt dieser Website (indikatives Informationsmaterial jeglicher Art, Daten, Bilder, Grafiken, Marken, Markennamen, Logos) ist geistiges und gewerbliches Eigentum von Halcor.

Der Inhalt der Halcor-Website wird dem Benutzer für den persönlichen Gebrauch zur Verfügung gestellt, und das Unternehmen räumt dem Benutzer ein nicht ausschließliches und nicht übertragbares Recht ein, die auf der Website des Unternehmens verfügbaren Informationen in dem mit diesen Bedingungen vereinbarten Umfang zu verwenden.

Mit Ausnahme des oben genannten Nutzungsrechts gilt jegliche Änderung, Veröffentlichung, Übertragung, Transfer, Reproduktion, Verteilung, Präsentation, Herunterladen oder Verwertung des Inhalts der Website ganz oder teilweise mit irgendwelchen Mitteln kommerziellen oder anderen Zwecken ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Gesellschaft.

Hyperlinks (Links)

Die Halcor-Website kann Hyperlinks enthalten, die zu Websites Dritter führen. Diese Hyperlinks werden nur zur Verfügung gestellt, um die Nutzung der Website des Unternehmens zu erleichtern. Das Unternehmen übt keinerlei Kontrolle über die Websites Dritter aus und ist nicht verantwortlich für deren Inhalte und für Schäden, die dem Benutzer durch den Zugriff auf und die Nutzung der Websites von Drittanbietern entstehen.

Datenschutz

Die während der Nutzung der Halcor-Website erfassten Daten beziehen sich auf die automatische Erfassung technischer Informationen wie die Anzahl der Besucher, der Typ des Internetbrowsers und des vom Benutzer verwendeten Betriebssystems. Diese Informationen werden zur Kontrolle der Nutzung und Verbesserung der Website verwendet. Bei dieser Verwendung erfasst oder speichert das Unternehmen keine personenbezogenen Daten, die dem Benutzer identifizieren könnten.

Halcor sammelt keine identifizierbaren persönlichen Informationen des Nutzers durch die Nutzung der Website (z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse), es sei denn, der Nutzer gibt freiwillig persönliche Informationen an, um die Empfängerliste des Newsletters der Firma zu abonnieren oder eine Anfrage zu stellen (z. B. durch elektronische Kommunikationswege).

In diesem Fall kann das Unternehmen personenbezogene Daten erheben und speichern, die ausschließlich zum Zweck der oben genannten Verwendung verwendet werden.

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, diese Daten in Dateien für die Erstellung aggregierter statistischer Aufzeichnungen zu speichern und den Inhalt der Website zu verbessern.

Durch die Übermittlung der Daten stimmt der Benutzer der Erhebung, Verwendung und Verarbeitung seiner persönlichen Daten gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie zu.

Der Nutzer der Website behält sich jederzeit das Recht vor, seine personenbezogenen Daten gemäß den Artikeln 11, 12 und 13 des geltenden Gesetzes 2472/97 zu aktualisieren, abzurufen oder einer weiteren Verarbeitung zu widersprechen.

Zur Ausübung dieser Rechte kann jeder Benutzer ein Anfrageformular an die folgende E-Mail-Adresse senden: info@elvalhalcor.com

Die Verwaltung und der Schutz der personenbezogenen Daten des Nutzers auf dieser Website unterliegen den geltenden Bestimmungen und dem geltenden Gesetz 2472/1997.

Das Unternehmen wird die personenbezogenen Daten des Nutzers der Website ohne seine Zustimmung nicht offenlegen, übermitteln, verbreiten oder anderweitig aussagen, es sei denn, dies wird vom Gesetz und den zuständigen Behörden ausdrücklich verlangt.

Anwendbares Recht

Diese Bedingungen, jegliche Änderungen und die Nutzung der Website unterliegen griechischem Recht. Für alle Streitigkeiten, die sich aus der Nutzung der Website ergeben, sind ausschließlich die Gerichte von Athen zuständig.

Top