Politique de confidentialité

Le présent avis sur la Confidentialité vous informe sur les données que nous collectons vous concernant lorsque vous soumettez vos données à notre site web pour nous envoyer un message. En poursuivant l’utilisation de notre site, vous consentez au traitement des données mentionnées ci-dessous, selon les termes du présent. Lorsqu’elle collecte les données, HALCOR agit en tant que responsable de traitement et, conformément aux dispositions légales, elle est tenue de vous fournir des informations sur la société, la raison et le mode d’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits en rapport avec celles-ci.

Qui sommes-nous ?

Nous sommes HALCOR, la division tubes de cuivre d’ElvalHalcor. Le siège social de notre entreprise se trouve au 62e km de la ROUTE NATIONALE ATHÈNES – LAMIA, 32011 OINOFYTA-VIOTIA GRÈCE. Vous pouvez nous contacter par courrier, à l’adresse ci-dessus, ou en téléphonant au (+30) 22620 48111, ou par courriel à info@halcor.com.

Conformément au RGDP, notre société n’est pas tenue de nommer de délégué à la protection des données. Ainsi, toutes vos questions concernant l’utilisation de vos données personnelles doivent nous être transmises selon une des modalités reprises ci-dessus.

Quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons ?

Pour nous envoyer un message, nous vous demandons vos nom, prénom, adresse e-mail et téléphone.

Pourquoi collectons-nous les données ?

Nous utiliserons vos données pour répondre à votre message et vous communiquer les dernières nouvelles de HALCOR. C’est pourquoi nous demandons votre consentement et nous vous répondrons et informerons aussi longtemps  que vous consentez à l’envoi de messages de notre part.

Que faisons-nous de vos données ?

Vos données sont conservées dans notre base de données. Elles ne sont pas transmises hors de la Grèce et ne sont pas utilisées pour des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Quelle est la durée de conservation de vos données ?

Vos données sont conservées pour aussi longtemps que nous avons votre consentement.

Vos droits

Conformément à la législation en vigueur, vous pouvez nous demander de vous informer sur le type de données à caractère personnel que nous conservons et vous pouvez nous demander de corriger vos données, si elles sont inexactes.

En outre, vous pouvez nous demander de les supprimer ou de vous fournir une copie de vos données à caractère personnel que nous conservons. Vous pouvez également en restreindre l’utilisation. Vous pouvez aussi nous demander de cesser d’utiliser vos données à caractère personnel, en retirant simplement votre consentement. C’est quelque chose que vous pouvez faire à tout moment, en nous contactant selon les modalités reprises ci-dessus.

Votre droit d’introduire des réclamations

Si vous avez des réclamations concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel par HALCOR, vous pouvez contacter l’autorité compétente de protection des données (l’Autorité de protection des données à caractère personnel) via le site web http://www.dpa.gr/portal/page?_pageid=33,15510&_dad=portal&_schema=PORTAL ou bien à l’adresse suivante :

Autorité de protection des données à caractère personnel
Av. Kifissias 1-2
CP 11523 Athènes

Top