Avviso Legale

Dichiarazione di non responsabilità

L’utilizzo del sito web di Halcor, Settore tubi in rame della ElvalHalcor S.A. (Halcor o la Società) e i relativi diritti e obblighi sono regolati dai termini di questa comunicazione.

Utilizzando il sito web di Halcor, l'utente accetta senza riserve le presenti Condizioni d'uso.

La Società può, per qualsiasi motivo e senza preavviso, modificare le presenti Condizioni d'uso. In questo caso, la Società pubblicherà la versione corrente delle Condizioni d'uso, mentre la continuazione dell’utilizzo del sito web sarà considerata come accettazione delle nuove Condizioni d'uso.

Halcor compie il massimo sforzo per assicurare che il contenuto del sito web e le informazioni fornite attraverso di esso siano accurati, corretti, chiari e completi, ma non garantisce e non è responsabile per la mancata esistenza di tali elementi.

Per questo motivo, il contenuto del sito web viene fornito all'utente, così com'è e come è disponibile.

L'utente si assume qualsiasi rischio possa derivare dall'accesso e dall'uso del sito web della Società.

La Società non si assume alcuna responsabilità per qualsiasi danno diretto, indiretto, incidentale o conseguente di qualsiasi tipo, che possa essere causato all'utente del sito in relazione a tale uso.

Diritti di proprietà intellettuale

Il contenuto di questo sito web (a titolo indicativo: materiale informativo di qualsiasi tipo, dati, immagini, grafici, marchi, ragioni sociali, loghi) è proprietà intellettuale e industriale di Halcor.

Il contenuto del sito web di Halcor è reso disponibile all'utente per uso personale e la Società concede all'utente diritto non esclusivo e non trasferibile di utilizzare le informazioni disponibili sul sito web della Società, nella misura concordata con le presenti Condizioni.

Ad eccezione del diritto di utilizzo di cui sopra, è vietata qualsiasi modifica, pubblicazione, trasmissione, trasferimento, riproduzione, distribuzione, presentazione, download o sfruttamento, in tutto o in parte, con qualsiasi modo o mezzo, del contenuto del sito web per scopi commerciali o di altro genere, senza il previo consenso scritto della Società.

Collegamenti ipertestuali (hyperlinks)

Il sito web di Halcor può contenere collegamenti ipertestuali a siti web di terzi (hyperlinks). Questi collegamenti ipertestuali sono forniti esclusivamente per facilitare l'utente del sito web della Società. La Società non esercita alcun controllo sui siti web di terzi e non è responsabile per il loro contenuto né per eventuali danni all'utente relativi all'accesso e all'utilizzo dei siti web di terzi.

Protezione dei dati personali

I dati raccolti durante l'utilizzo del sito web di Halcor si riferiscono alla registrazione automatica di informazioni tecniche quali il numero di visitatori, il tipo di browser Internet, il tipo di sistema operativo del computer utilizzato dall'utente del sito web della Società. Queste informazioni vengono utilizzate per monitorare l'utilizzo e migliorare il sito web. Nel contesto di detto utilizzo, la Società non raccoglie o memorizza informazioni personali che permettano l’identificazione dell'utente.

Halcor non raccoglierà alcuna informazione personale che permetta l’identificazione dell'utente mediante l’utilizzo del sito web (es. nome, indirizzo, indirizzo e-mail), a meno che l'utente non fornisca volontariamente informazioni personali per iscriversi alla lista dei destinatari della newsletter della Società o per inoltrare qualsiasi richiesta (ad es. tramite comunicazione elettronica).

In questo caso, la Società può raccogliere e conservare i dati personali, che saranno utilizzati esclusivamente ai fini dell'uso sopra menzionato. 
La Società si riserva il diritto di registrare questi dati in file per la produzione di record statistici aggregati e per migliorare il contenuto del proprio sito web.

Inviando i propri dati, l'utente dà il proprio consenso alla raccolta, utilizzo e trattamento delle proprie informazioni personali, secondo i termini della presente Informativa sulla privacy.

L'utente del sito web manterrà in qualsiasi momento il diritto di aggiornare, accedere o opporsi all'ulteriore trattamento dei propri dati personali, ai sensi degli artt. 11, 12 e 13, Legge ellenica 2472/97, come essa è in vigore.

Per l'esercizio dei suddetti diritti, gli utenti possono presentare richiesta scritta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@elvalhalcor.com

La gestione e la protezione dei dati personali dell'utente di questo sito web sono regolate dalle presenti Condizioni e dalla Legge ellenica 2472/1997, come essa è in vigore.

La Società non comunicherà, divulgherà, trasmetterà, diffonderà o renderà disponibili in altro modo i dati personali dell'utente del sito web, senza il suo consenso, a meno che non sia specificamente imposto dalla legge e dalle autorità competenti.

Legge applicabile

Le presenti Condizioni, eventuali loro modifiche e l'utilizzo del sito web sono regolati dal diritto ellenico. Per qualsiasi controversia derivante dall'uso del sito web, saranno esclusivamente competenti i tribunali di Atene.

Top