Politica sulla riservatezza

Questa Informativa sulla privacy ti aggiorna sulle informazioni che raccogliamo su di te quando invii i tuoi dati al nostro sito web per inviarci un messaggio. Continuando a utilizzare il nostro sito web acconsenti al trattamento da parte nostra dei dati sotto indicati, secondo i termini della presente Informativa. Quando raccoglie dati, Halcor agisce come Titolare del trattamento e, in conformità alla legge, deve fornirti informazioni sulla società, la finalità e le modalità di utilizzo dei tuoi dati e sui tuoi diritti in relazione ad essi.

Chi siamo?

Siamo Halcor Divisione tubi in rame di ElvalHalcor e la sede della nostra azienda si trova al Km 62 della SS ATENE-LAMIA, 32011 INOFYTA–VIOTIA, GRECIA. Puoi contattarci per posta al recapito postale sopra indicato o telefonicamente al numero (+30) 22620 48111, oppure via e-mail all’indirizzo info@Halcor.com

Secondo il GDPR, la nostra azienda non è tenuta a nominare un Responsabile protezione dati (DPO). Pertanto, qualsiasi richiesta relativa all'utilizzo dei tuoi dati personali deve esserci comunicata in uno dei modi sopra indicati.

Quali dati personali raccogliamo?

Perché tu possa inviarci un messaggio, ti viene richiesto nome, cognome, indirizzo e-mail e telefono.

Perché raccogliamo i dati?

Utilizzeremo i dati per rispondere al tuo messaggio e per inviarti le ultime notizie di Halcor. Questo è il motivo per cui chiediamo il tuo consenso e ti risponderemo entro il lasso di tempo per cui assenti all'invio di messaggi.

Cosa facciamo dei dati?

I tuoi dati vengono conservati nella nostra banca dati, non vengono inviati al di fuori della Grecia e non vengono utilizzati per decisioni automatiche che potrebbero riguardarti.

Per quanto conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati sono conservati per tutto il periodo di tempo per cui abbiamo il tuo consenso.

I tuoi diritti

Ai sensi della legislazione vigente, puoi chiederci di ricevere informazioni sul tipo di dati personali che conserviamo e poi richiedere la rettifica dei tuoi dati, se non sono corretti.

Inoltre, puoi richiedere di cancellarli o che ti venga fornita una copia dei tuoi dati personali che conserviamo o di limitarne l’utilizzo. Puoi anche chiederci di interrompere l'utilizzo dei tuoi dati personali, semplicemente revocando il tuo consenso; lo puoi fare in qualsiasi momento contattandoci ai recapiti sopra elencati.

Il tuo diritto di presentare reclami

In caso di reclami sull'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Halcor, puoi contattare l'autorità competente per la protezione dei dati (il Garante per la protezione dei dati personali) tramite il sito web. http://www.dpa.gr/portal/page?_pageid=33,15510&_dad=portal&_schema=PORTAL oppure all’indirizzo:

Garante per la protezione dei dati personali
viale Kifisias 1-2
C.A.P. 11523, Atene, Grecia

Top